白山市人民政府
1 2 3 4

中国文化旅游小姐大赛北部赛区复赛落幕

来源:长白山日报 日期:2018-09-27 视力保护色:

  

  日前,2018“长白山之夏”中国文化旅游小姐大赛北部赛区复赛在临江市江心岛举办,30位选手争夺决赛名额,最终20位佳丽晋级北部赛区决赛。

  比赛开始,众位佳丽身着靓丽礼服亮相T台。复赛环节包括礼服展示、自我介绍、旗袍展示、才艺展示、问答等。在才艺展示环节,众佳丽各显身手,与江心岛美景相映衬,为观众带来了一场视觉盛宴。本次比赛旗袍展示环节成为一大亮点, 让观众惊艳不已。

  比赛中,佳丽们以推介白山独特的习俗文化、满族文化、人参文化、红色旅游文化为主要内容。本次大赛作为“长白山之夏”文化旅游节的一项重要活动,以文化、旅游、和谐、美丽、时尚为主题,通过旅游与文化赛事的融合,把“健康、时尚、美丽、和谐”的观念展现出来。


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开