政务

governor
白山市人民政府   2016-12-28   来源:

 字号:  

 |

市举行百所高校进白山活动新闻发布会

  7月12日下午,市政府新闻办组织召开“印象长白山·筑梦十三五”百所高校进白山活动新闻发布会,发布活动前期准备和安全、医疗、后勤等各项保障工作情况。

  市委常委、宣传部长王颖出席发布会并介绍有关情况,市委常委、副市长石新明,市委宣传部、团市委等部门负责人回答了记者提问。

  据了解,百所高校进白山活动已完成团队选拔、志愿者招募、方案制定、通知下发等各项准备工作。7月中旬至8月下旬,100所高校的107支实践团队1000余人将分两批奔赴实践地点。实践活动将覆盖市直部门和6个县(市)区、47个乡镇、418个村屯。具体实践活动涉及文化、旅游、教育、卫生、科技等多个领域26个实践课题共107个社会实践项目。这次活动为每个实践团队都布置了20个小作业,包括10个规定动作和10个自选动作。我市为每个团队招募了掌握本地人文、地理、资源、交通等情况的随队志愿者,负责团队实践期间的服务联络工作。

  据悉,7月14日,“印象长白山·筑梦十三五”百所高校进白山暑期实践活动启动仪式将在白山市体育馆举行。


责任编辑:丁莲洁