政务

governor
白山市人民政府   2017-03-02   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市交警支队举行推进“互联网选号”新闻发布会

  日前,市交警支队举行推进“互联网选号”新闻发布会。按照公安部和省公安厅统一部署,省公安交警总队决定自3月1日起,再次在全省同步启动“互联网选号”工作。此次“互联网选号”工作是在2015年12月全省开通在互联网平台预选机动车号牌业务的基础上,广泛采纳群众意见建议,满足群众的新需求和新期待,不断改进“互联网选号”工作,做到号牌号源更加丰富,网上操作更加简便,选号过程公开透明,全力打造“互联网选号”工作升级版。

  互联网选号是通过“吉林省互联网交通安全综合服务平台”预选非营运小型机动车号牌,这是落实便民惠民政策的重要举措,也是打造数字车管、阳光车管的有力抓手。自3月1日起,群众在互联网选号时实行全程封闭,坚决杜绝人为干扰,人人均有机会在互联网上选取到自己心仪的号牌号码。


责任编辑:丁莲洁