政务

governor
白山市人民政府   2017-07-11   来源:本站原创

 字号:  

 |

“印象长白山•筑梦十三五”百所高校进白山大学生暑期社会实践活动新闻发布会召开

 

  (图为:新闻发布会现场 摄影:丁莲洁)

  7月11日上午,市政府新闻办组织召开了“印象长白山·筑梦十三五”百所高校进白山大学生暑期社会实践活动新闻发布会,市委常委、组织部长李国君介绍了活动有关情况,市委常委、副市长石新明,团市委等相关部门负责人回答了记者提问。

  据了解,今年“印象长白山·筑梦十三五”百所高校进白山大学生暑期社会实践活动共分为10项系列活动,包括大学生暑期专项社会实践活动、大学生基层岗位锻炼活动、长白山名品全国大学生营销大赛活动、长白山特色产品展示大集、长白山历史文化溯源活动、大学生大美白山体验活动、百所高校服务百家企业对接会、我为白山转型发展建言献策活动、大学生志愿服务助力精准扶贫活动、百所高校大学生赞白山活动。目前已完成了团队邀请选拔、志愿者招募、方案制定、通知下发等各项准备工作。7月中旬,137所高校750余人将奔赴实践地点。实践活动将覆盖市直部门和6个县(市、区)、65个乡镇(街道)。据悉,7月14日,“印象长白山·筑梦十三五”百所高校进白山暑期社会实践活动启动仪式将在白山市长白山广场举行。届时,白山市青年创业特色产品大集将同时举行,其他系列活动也将拉开帷幕。


责任编辑:丁莲洁