白山市人民政府
1 2 3 4
往期回顾

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 往期回顾

  • 主题:谈“科学管理、发挥住房公积金支持住房消费”

    时间:2019年08月20日 09点30分

    嘉宾:住房公积金管理中心党组书记、主任 姜述军

    概述:白山市住房公积金管理中心以党的十九大精神为指引,加强管理、科学运作,严控风险、开拓创新,不断提升工作标准、提高服务质量,坚持租购并举,充分发挥公积金在支持合理住房消费方面的作用、今后将以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加扎实的管理服务,不断推动住房公积金事业实现科学发展,为白山市经济发展做出更大贡献。

  • 主题:谈“加快农村电网升级改造工程步伐,树立以客户为中服务理念,为地方经济社会发展提供强有力的电力保障”

    时间:2019年07月05日 09点30分

    嘉宾:国网白山供电公司总工程师 刘明军

    概述:农网改造工程是一项惠民利民工程。国网白山供电公司认真落实上级关于乡村振兴战略部署,不断加快农村电网升级改造步伐,实现了供电能力、供电质量有效提升,推进电力公共服务均等化,缩小城乡用电差距,更好地服务新农村建设和满足农民美好生活需求。

  • 主题:谈“充分发挥自身职能不断提升保障和管理效能”

    时间:2019年06月28日 09点30分

    嘉宾:白山市机关事务管理局副局长 曾庆宝

    概述:在市委、市政府的正确领导下,市机关事务管理局紧紧围绕全市中心工作,不断强化大局意识和服务意识,充分发挥自身职能,创新服务方式,超前谋划,全力推动工作落实,着眼市直机关运转实际需求,不断提升建设要求、管理能力、保障层次和服务水平,为白山绿色转型、全面振兴提供坚实的保障。

  • 主题:“凝聚共识团结一心扎实做好先锋主力军,坚决打赢扫黑除恶的攻坚之役”

    时间:2019年06月21日 09点30分

    嘉宾:白山市公安局副局长、扫黑办主任 张世琨

    概述:2018年1月以来,为期三年的扫黑除恶专项斗争已经开展了近一年半。白山市公安机关作为这次专项斗争的主力军、“尖刀队”,雷霆出击、出重拳、下重手,突出合力攻坚,迅速形成了对黑恶势力犯罪的压倒性进攻态势,打掉了一批涉黑涉恶势力、破获一批重大涉黑案件、缉捕一批涉黑涉恶逃犯,摧毁了一批黑恶势力的经济基础及其背后“保护伞”、“......

触碰右侧展开